Degusti: associazione ristoratori del comprensorio faentino (Faenza, Brisighella, Castel Bolognese, Riolo Terme, Casola Valsenio)
Home Eventi Degusti In calendario
nei Ristoranti
Ristoranti Associazione Magazine

Dal 23 al 26 novembre
Ristorante La Madia
"IL MAIALE"

Dal 7 al 10 dicembre
Ristorante La Madia
"IL CIOCCOLATO"

Lunedì 25 dicembre 2017
Ristorante La Madia
"menu di Natale"

Domenica 31 dicembre 2017
Ristorante La Madia
"Capodanno"


In calendario nei Ristoranti

Dal 23 al 26 novembre

Ristorante La Madia
"IL MAIALE"
ROSETTA CON PORCHETTA
PAPPARDELLE GUANCIALE E ROSMARINO
SPOJA LORDA CON RAGU’ DI SALSICCIA
SALAME AI FERRI
STUFATO DI COSTINE E FAGIOLI
PATATE FRITTE D’ALTRI TEMPI

SALAME AL CIOCCOLATO
CREMA ROMAGNOLA

ACQUA   CALICE DI VINO   CAFFE
27.00€

FRANCESCO E MATTEO BUCCI

Prenotazione: obbligatoria
Per informazioni/contatti: 0546 41081
 

Dal 7 al 10 dicembre

Ristorante La Madia
"IL CIOCCOLATO"
BRESAOLA CON QUENELLE DI ROBIOLA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
TAGLIOLINI AL CACAO CON P. CRUDO E NOCI
RAVIOLI BICOLORE IN FONDUTA DI FORMAGGI
ARROSTO DI VITELLO GLASSATO AL FONDENTE
CHIPS DI ZUCCA

TENERINA CROCCANTE
MOUSSE FONDENTE AI LAMPONI

ACQUA   CALICE DI VINO   CAFFE’
27.00€

FRANCESCO E MATTEO BUCCI

Prenotazione: obbligatoria
Per informazioni/contatti: 0546 41081
 

Lunedì 25 dicembre 2017

Ristorante La Madia
"menu di Natale"
PANETTONCINO SALATO FARCITO
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE
GNOCCHETTI DI RICOTTA ALLA NORMA
PASTA DEL GIORNO DI FESTA
SUPREME DI POLLO ALLA NAPOLEONE
ARISTA RIPIENA AL FORNO

CONTORNO
CREMOSO AGLI AGRUMI
BONET
DELIZIE DI NATALE
ACQUA   CALICE DI VINO   CAFFE’
35.00€

MENU’ RIDOTTO

PANETTONCINO SALATO FARCITO
CAPPELLETTI IN BRODO DI CAPPONE
PASTA DEL GIORNO DI FESTA
ARISTA RIPIENA AL FORNO

CONTORNO
CREMOSO AGLI AGRUMI
BONET
DELIZIE DI NATALE
ACQUA   CALICE DI VINO   CAFFE’
25.00€

Prenotazione: obbligatoria
Per informazioni/contatti: 0546 41081
 

 

© Degusti 2007 - Credits Mappa del sito | Link | Contatti