Degusti: ristorante, gastronomia e cucina La Baita, Faenza, tel 0546 21584, chiuso Domenica e Lunedì
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Indirizzo:
Via Naviglio, 25/C
Faenza

Telefono:
0546 21584

Servizi
carte di creditoAmbiente climatizzato

 
La Baita

Gastronomia e cucina

ristorante e gastronomia La Baita, FaenzaNata 27 anni fa come negozio di alimentari, La Baita è da tempo divenuta una celebre enoteca con cucina. Con le sue 1800 etichette in carta, conserva nelle sue cantine champagne, spumanti, grandi bianchi e rossi italiani ed esteri. Nei suoi 4 ambienti (3 a servizio di osteria) e nella corte interna, offre, tra le altre prelibatezze, più di 80 tipi di salumi e 270 di formaggi, i primi piatti della tradizione, oltre a stufati, involtini, trippa, ciccioli e proposte di pesce come gamberi di fiume, ostriche e caviale fresco. È segnalata sulle maggiori guide, tra cui la Osterie d’Italia di Slow Food.

Tra le specialità: i primi piatti di pasta tipici come le tagliatelle, la spoja lorda e gli urciò . La scelta di vini e formaggi.

Giorno di chiusura: Domenica e Lunedì
Tipo di cucina: Romagnola
Prezzo medio vini esclusi: Euro 25/30
Orario di apertura: 8.30 - 15.00 / 17.00 - 23.00
N° coperti 55 coperti (+55 corte interna)

 

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